Волшебство

Для меня всё в мире этом
Словно волшебство,
Помогает стать поэтом
Духов мастерство.
Подключаясь через вёрсты,
К следующей волне
Слышу я, как с неба звёзды
Говорят во мне.
Знаю, ты когда настроен
На мою волну,
То с признаниями скромен,
А в глазах: «люблю».


Рецензии