война без конца

наша война не имеет конца
она не похожа на вторую мировую
и даже на эту якобы третью
не будет похожа никогда

наша война такая,
что в ней нет венца
и не будет
как нас
никогда

в ней нет любви
нет слез на могиле отца
солдат ведь ждут
а нас, наверное,
но вряд ли навсегда

она нерушима, но
подвластна воле Творца
она как Хиросима
тихо пожирает наши сердца


Рецензии