Тоненькая струйка с крыши...

Тоненькая струйка с крыши
В солнечных лучах звенела.
И сияла радость свыше,
И душа о небе пела!

Прилетали птицы с веток,
На аллеях щебетали.
Там гуляло много деток,
Небеса их осеняли!

29.03.22


Рецензии