Никто ли

В пылу эмоций и обид,
В горячке чувств пренеприятных,
Ты мне сто раз уж говоришь,
Что он никто здесь. Мне понятен
Твой аргумент. И знаю все ж,
Что в чем то есть здесь доля правды.
И для тебя он нехорош,
И он тобою "обезглавлен"
Лишь в этот миг, пока не здесь.
В его отсутствии ты можешь,
Его избить и даже съесть...
Но он придёт, ты руки сложишь
И будешь пристально смотреть
В его глаза тебе чужие,
Советоваться и терпеть,
Поддерживать слова любые.
Никто ли он? Конечно нет!
И ты, и я буквально знаем,
Что он глава и многое решает
Довольно много лет.


Рецензии