Молитва сна

Пусть мирным сном окутывает ночь,
Уносит прочь тревоги и печали.
Дай Бог всем мирных знаков по утру,
Чтобы что есть уже не вспоминали.
Пусть Богородица закроет от вражды,
И в сердца вложит мирные прогнозы.
Пусть Ангелы под крыльями любви
Всех деток сохранят от войн занозы.


Рецензии