Для кого это небо

Для кого это небо?
Для кого это море?
Если люди - песчинки, жизнь, как солнечный пляж!
Если сердцем не болен,
Ты в любви и спокоен,
Значит, путь безопасен, Значит, верен путь наш?

Мы не знаем, что было,
Мы не знаем, что будет,
Мы живем настоящим,
Мы с собою в ладу.
Лишь бы сердце любило!
Мы счастливые люди.
Океан нам не страшен.
Мы поймаем волну.


Рецензии