Очень славный господин

На скамейке вновь дебаты.
Расшумелся женский пол.
Комплименты виноваты,
Что позволил Лупин Фрол.

Увидав соседок вместе,
Подмигнул им старый хам:
"Провалиться мне на месте,
Как сестрёнки вы, мадам!"

Мама с дочкой были парой.
Мать в восторге, плачет дочь:
"Неужели - стала старой?
И, как маменька, точь в точь?"

Двадцать лет девчонке ныне.
Маме - с гаком шестьдесят.
Неприлично так мужчине
Милых женщин унижать.

Лупин Фрол нанёс обиду.
Грубый, гадкий гражданин.
Хоть и кажется всем с виду -
Очень славный господин.


Рецензии