Искусство смеяться

Ты сегодня смеялась во сне,
Это было волшебное чувство!
Непонятное многим и мне
Так смеяться - почти что искусство.
И так больно, что где-то вдали
Чьи-то дети смеяться не могут,
Обескровлены, в страхе они
Только ждут, что им все же помогут.
Я руками тебя обниму,
А хотела б обнять всю планету.
Я с любовью всех к сердцу прижму.
Потому что чужих детей нету.


Рецензии