Мой окончен бой

Посмотри, мой друг, я спекся, мой окончен бой.
На двери - "не прислоняться",
Из души долой.
Посмотри, мой враг, я сдался.
Уничтожил путь.
Помнишь? Я тогда пытался все любить вокруг.
Мир учил лишь ненавидеть,
Жизнь назвал игрой.
Все мечты уже забыты..
Мой окончен бой.


Рецензии