Девочка-зомби

Девочка-зомби гуляет по тёмному городу.
Девочка-зомби хочет людского тепла.
Девочка просто идёт, а за ней летят вороны.
Девочка-зомби не помнит, когда умерла.

Тонкое чёрное платье, колготки изодраны,
Девочка-зомби грустит, но не знает зачем.
Люди считают себя поразительно добрыми,
Но лишь на время, когда не имеют проблем...

Девочка ищет кого-нибудь очень похожего:
Странного, скромного друга, ну или друзей...
В городе этом для зомби мечты заморожены.
Город построен для гадких противных чертей.

Девочка-зомби не спит, о хорошем не думает.
В ней поселились тревога, уныние, тьма.
Девочка хочет сказать всем чертям что-то умное..
Не замечают её. Ведь она десять лет как мертва.


Рецензии