Воинам света спец. операции

В вине вины не вижу,
Улыбнись!
Тебя запомнят именно таким!
От пуль не прячься, не беги.
Ты чести человек
Мы голову склоним…
Почтим…
Воспрянем вместе птицей - пролетим!
Душа…Мы помним долг и подвиги…
Матери - СКОРБИМ!!!


Рецензии