Меня убили в этой школе

Всё это было как в тумане,
Но было будто бы вчера.
Я мелочь не нашла в кармане,
На куртке слюни и дыра...
Весной 2000-го года
Я улыбнусь в последний раз.
Закончится моя свобода,
Я потеряю классный шанс.
А осенью в 2005-том
Меня ошпарят кипятком.
И я уйду в броне помятой
В свой одинокий тихий дом...

Из года в год ломали крылья,
А я летела как могла.
Не превратила в сказку быль я.
Сдалась, похоже. Умерла.

Меня убили в этой школе
15 лет тому назад.
Теперь душа парит на воле,
А тело источает яд.

Никто не знает, сколько трупов
Получат в мае аттестат.
Всё это выглядит так глупо,
Но каждый труп немного рад.

По два-три трупа в каждом классе.
Не в курсе даже педсовет.
В пределах школы мир опасен.
А после школы страх исчез.

Добро пожаловать из школы,
Выпускники печальных лет!
Увидитесь друг с другом снова?
Хотя, постой...
Конечно, нет.


Рецензии