Порою, ангел нас встречает

Летим, и жизнь не замечая,
Мы стремимся всё успеть.
Но это вовсе не означает.
Что ты увидел смерть.

Порою, ангел нас встречает,
Чтобы утешить и уберечь.
Но это вовсе не означает,
Что не нужно больше встреч.

16.03.2022


Рецензии