Я молюсь о тебе

Я молюсь о тебе этим утром.
И хочу, чтобы ты это знал.
Просто помни об этом и верь мне.
Ты все сможешь с молитвой моей.
Посылаю тебе сил быть мудрым.
Сделай то, что ты мне обещал.
Все тебе открываются двери,
Верь молитве и силе своей!


Рецензии