Мыслям нужен какой-то рестарт

Мыслям нужен какой-то «рестарт»,
И душе — неотложный «ресет».
Вся надежда — на трепетный март,
Повсеместный весенний расцвет,

На спокойных небес синеву,
Безмятежность сквозящих лучей.
Пусть начнём мы другую главу
С чистоты наших дел и речей,

Со спокойного крепкого сна,
Сердца ровного боя в груди…
Я прошу тебя, слышишь, Весна?
Я прошу тебя: не подведи!


Рецензии