Ради этой любви

И все-таки знайте, что я ради этой любви
Готова летать научиться и в море глубоком нырять.
Рождённая ползать? Я с детства умею ходить.
Змея и ехидна? Кто как меня стал называть.

И все-таки знайте, что я ради этой любви
Смогу обойти хоть всю землю, проплыть океан!
Пусть вас вдохновляют безумные речи мои,
Стихи и молитвы - я все просвещаю их вам.

Безумные реки ушли из своих берегов,
Песчаные бури в краях, где пустыни и нет,
Вулкан через сотни столетий очнулся от снов.
Такое безумство не новость с далеких планет.

Всё здесь происходит, а нам говорят: переход!
И нужно собраться, чтоб верой и правдой служить.
И я обнимаю душой человеческий род.
И если смогу, то я буду гореть и светить.


Рецензии