101. Полусон как полумрак

Наверное, все минуты все же разные.
И даже те, которые проходят
во сне или в разнообразных
из одного
в другой сон
переходах,

лишь иногда похожих на подземные,
а иногда на мост -
кривой и подвесной,
который кто-то проложил над бездной,
а закрепить забыл
и кажется порой,

что совершенно это не случайно -
так легче вниз упасть
и навсегда,

но как-то надо же на ту сторону добраться,
хотя не очень ясно нах_я?


Рецензии