Скажу

Какое счастье, когда нет притворства,
Какое счастье, что ты не звонишь.
Не отвечаю, что из благородства
И не терплю слушать что говоришь.
Так раньше надо бы высказать правду,
Так раньше надо бы трубку не брать,
Когда увижу, скажу, то по праву:
Не любишь, если, не надо и лгать.


Рецензии