Идущему по больному

Экспромт ом на «Больно» (Звягинуш Крася Цы)
http://stihi.ru/2022/03/15/5513

Кому изменять собрался,
Себе иль всему земному?!
И как ты так оказался
Идущим вслед по больному?

Нет, нет ты уже
не сможешь,
Жизнь уравнять с изменой.
Тебе же себя дороже
Волнения с переменой.

В ходьбе по любви дорогам
Мечтать о мирах и звёздах,
Забыв о судьбе и боге,
Пока не устал в походах.

По жизни в её базаре
От мозоле`й до пломбы,
Строк между
и временами
Живым, не упав от бомбы.

Только б из мира вовсе
исчезли войны апломбы...
15.03.2022.


Рецензии
Усталость гнетёт нас всех, однако. )))))))))

Игорь Белкин   31.03.2022 08:21     Заявить о нарушении
Однако!!!
Есть причина угнетения одна на всех.
Спасибо!

Филиппа Файна   31.03.2022 08:53   Заявить о нарушении