Мечты бывшего лётчика...

Не могу сидеть подОлгу- дОма,-
(хоть бутылку в горло мне залей!) :
Предпочту,- взлететь с аэродрома,-
(лётчиком шальной души моей!)

Если ж небо для меня закрыто,-
(забракован по-болезни с давних пор),-
заржавеет в паутине быта,-
(мой товарищ),- авиамотор!

Пассажиром становиться,- не хочу! :
О врачах,- (пожалуй),- промолчу...
Ползучий Уж,- (как Гад),- летать не мОжет,-
но Сокол,- (ползать, словно Уж),- не дОлжен!


Рецензии