Подарю тебе каждое утро

Подарю тебе каждое утро...
Помнишь, лет эдак триста назад,
Ты безумно скучал по кому-то,
И считал, что один виноват.

Облака намокали, как вата,
Превращались дороги в бинты.
Я считала ~ сама виновата,
И скучала не меньше, чем ты.

Лишь любовь шанс даёт помириться.
Для двоих презентует закат.
Как же сладко в объятиях спится...
И никто больше не виноват.


Рецензии