ты

.просто
.классно живешь
.кто тебя тронет
.ты - .защищен



.представим
.много
.людей
.в этот самый момент
.просто
.голодны



.тебе не нравится государство
.ты прожил в нем всю жизнь
.уезжай в страны где ...
.где нет ничего
.пока твоя Родина
.не подкинет продуктов



.значит
.ты
.в подрастковом возрасте
.отрицаешь
.семьи
.пьедестал
?сам кто?где был?кем стал


.ты
.волны
.глупости
.би е ни е
.множества
.неизвестных


Рецензии