Самое большое богатство...

Самое огромное богатство везде и во всём - это уметь приятно раствориться в своих мыслях,ощущая себя сгустком волнообразных диафильмов.Если нет рядом зеркала и вы не испытываете физические недуги - то разницы практически нет между жизнью и смертью тела.


Рецензии