Ангел

Я выжил в тишине прекрасных снов,
И сострадал израненным сердцам.
В потерях приобрёл любовь,
Но навсегда утерян был я сам.

Я видел ангела живым,
К нему не смея прикоснуться.
А он настолько был родным,
Давая смертным улыбнуться.

Пусть ярким светом в темноте
За нас сгорел он и погас.
Но дальше жили мы не те, -
Теперь тот свет горел и в нас.

14.03.2022


Рецензии