Просто жить

Печалька в сердце поселилась
Прогнав желания.
И время вдруг остановилось,
Позвав отчаянье.
Я посмотрела на закат..
А в голове молчание.
Умчались все мои слова
Из моего сознания...
И лишь из глубины души,
Как будто просто нить,
Твердишь мне ты,
Что надо просто жить!

        07.04.18.


Рецензии