Взгляни на мир этот с другой стороны

Припев:
Взгляни на мир этот с другой стороны
На те моменты, что сперва не видны, ты
Должен идти, и ты должен улыбаться,
Чтоб в этой заварухе на всегда не остаться

Попробуй бросить свой взгляд влево-вправо
И ты увидишь там горы да ухабы
Посмотри вниз и кинешь взгляд над головой
Сверху облака опять сопровождаются водой

Две стороны есть и у этой погоды
Радость и счастье, или горе и невзгоды
Каждый оптимист по жизни позитивен,
Но лишь так мыслить - значит оставаться сильным

Мысли позитивно, и мечты твои сбудутся
Ставь для себя цели, и все мб мир тебе откроется
В борьбе добра со злом, добро побеждает
Конечно, Хэппи энд в конце, всё это знают.

Радужное настроение, и весёлый смех
Таешь ты как эскимо, или крепкий как орех
**********
Но на самом деле, всё это не важно

Припев.


Рецензии