Друг

Что говорят дели на три!
Клянуться в чём - забудь!
Жить хочешь, так умри…
Где сердце покажи им грудь
И всё равно растопчут
Без наций, рас и всяческих соплей,
Ты человек, короче, ДРУГ
Тебя и в гроб с большим количеством гвоздей
(…А вдруг..!?!)


Рецензии