Не жалуйся своей судьбе

Не жалуйся своей судьбе,
Тебе за всё воздастся.
Не раз доказывал себе,
С тобою чтоб остаться,
Чтоб рядом быть всегда, везде
И, если мне удастся,
Чтоб не держала, как в узде,
Так есть чем мне заняться.
Кто верен был своей звезде
И перестал скитаться,
Как оказался вдруг в «гнезде»,
Что перестал скрываться.
Идёшь, любя по борозде,
И можешь ошибаться…
Да, только разом в суете,
Не стоит сомневаться.

Не жалуйся своей судьбе…
    29 марта 2022 года


Рецензии