Первый шаг к капитуляции...

Первый шаг к капитуляции?
Как ни странно, но похоже
так и есть. К аннигиляции
всё идёт. Ребёнок сложит
два и два. Кранты гаранту.
Сам себя загнал в тупик.
Перекрыты оккупанту
все пути. Гуд бай, старик.
29.03.2022


Рецензии