Иконописец

  Отто Солоницыну

Иконописец, инок,
И мастер, и творец.
Не под дождём ты вымок,
Целитель всех сердец.

У Троицы великой
Не будет больше слуг.
Вражды не бойся дикой!
Ты - семя, мир и плуг.

29 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии