Хана наступит всем!

Собралась здесь вся орда.
Началась здесь чехарда.
Скакали на Майдане чуды.
На смех курам всем и люду.
           Здесь со странным языком
            Вылупывся Выталь Клычко.
            Ни хрена ведь не поймёшь,
             Что несёт, едрёна вошь!
Американский президент
В сенате «180    «  лет.
Подошёл уж тот момент
Билет готовьте на тот свет.
            В Украине правит лицедей,
            Не шутит,губит он людей.
            Правильно пословица гласит:
          «Рождённый ползать-никогда не полетит!»
Пока с Украиной вопрос не закрыт,
С Европою не о чем нам говорить!
А вы,евроопы ,имейте ввиду,
Задавят ребята гнилую орду.
                У вас ничего не получится,знайте!
                По добру-по здорову,до дому шагайте!
                А если не внемлите нашим словам,
                Вы знайте,хана наступит всем вам!
                19.03.2022год.


Рецензии