***

Когда - то, ты помнишь, тысячу лет назад
Мы встретились.
Там, в центре моих событий, был бесконечный ад
И я выживала так неумело и больно.

Когда - то, я помню, тысячу лет назад
Мы встретились.
Там, в моем сердце была навсегда зима
Солнце сгорело на небе и мне было страшно.

Когда - то, мы помним, тысячу лет назад
Мы встретились.
2022.


Рецензии