Мартовский марш

Шеренга Мартовских котов шагает дружно в ряд,
Либидуальный и охальный, "нацеленный"отряд.
И с крыш покатых и крутых на них взирают кошки,
"Скорей спускайтесь с крыши к нам, пушистенькие крошки!"

Но кошки только спину гнут и прикрывают глазки:
"Себя вы делом проявите, мы знаем ваши сказки!"
Вот, размещаются коты под крышами в садах,
И начинают свой концерт, в "лирических" тонах...

Какой весёлый месяц Март, он действует на живность,
И люди словно кошаки, взрывают love-активность.
Поют ручьи, поют коты, я тоже петь пытаюсь,
Не в такт, не в ноту и не в лад, да на фальцет срываюсь...

                Earth 03/2022


Рецензии