Сорочки

Я люблю тебя – этим всё сказано;
Ничего мне не надо доказывать,
Я люблю тебя – сердца стук выковал,
Знает это любовь, кто испытывал.
Я люблю тебя – стёрты все точки
И хочу твои гладить сорочки.


Рецензии