***

Где целью выступает легкий вздор,
где смех, неутолимо греет ноздри,
мне плакать хочется от этих всех украс,
от этого глумления болят кости.

Проблема поколений? - Лживый ход,
я понял мысль простую в белом свете:
"Держи себя в узде своих часов",
не сетуя на фарс всяких трагедий


Рецензии