Ему одному

Я рассыплюсь на сотни осколков.
Что толку в безмолвном стоне моём.
В парадной, у входа, воют волки.
В кармане, на счастье, с отметкой жетон.

Я рваными ливнями, ваших обрывков.
Закончу страницу, строкою гремя.
Я глажу стихом, потускневшие лица.
Как будто услышат, брюзжаньем клеймя.

Окном рассыпаясь, в чужие ладони.
Бездонным сияньем взорву небеса.
Ты не побоишься, в безмолвии, в стоне,
узнаешь нагую меня.

© Дневник женщины


Рецензии