Я и ты

Любить и чувствовать другого человека
На расстоянии не каждому дано.
А знаешь, я влюбилась этим летом,
В твоё красивое и доброе лицо.

Твои глаза горят зелёным светом,
И складочка пикантная у губ...
Но для меня дороже просто нету,
Прикосновения твоих любимых рук.

Ты улыбнулся мне со своего портрета,
А блеск в глазах меня ошеломил.
Душой, мы были рядом где-то,
Нас сам Господь с тобой благословил.

Душа к душе стремилась до рассвета,
Не спали мы общаясь в соц.сети.
Прекраснее наверно нет сюжета,
Единым целым стали я и ты!

Татьяна Юлова 29.03.2022 г.


Рецензии