Господи, успеть бы

   Николаю Глазкову

Господи, успеть бы
Сердце пожалеть!
Песнь свою допеть бы,
Время одолеть.

Годы виноваты
В бедности творцов.
Чудеса - распяты
Милостью скопцов.

29 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии