12. я держусь за мечту

я держусь за мечту ее нежны края
слышу ритмы судьбы, кружевные поля
я касаюсь камней, что играют с ручьем
я танцую свой танец и счастлива в нем

написать бы картину полей васильков
уложить бы в корзину  разнотравье лугов
и собрать бы мне мед,,,.да весь с разных цветов
и услышать бы песню голубых васильков

Превратиться бы в птицу белой чайкой взмахнуть
превратиться бы в тополь белым пухом скользнуть
и услышать бы сказку что царевна поет
в васильковой стране   где народ наш живет

28.03 2022


Рецензии