Гиацинт

Добрый воскресный день.
Снег да метель.
Век, да игра
С утра.

Первый влюблённый взгляд.
Храм да снаряд.
Месяц апрель -
В дверь.

Синий, глубокий... Свет!
Соль да хлеб.
Цвёл Гиацинт...
Спит.

27.03.22


Рецензии