пламя ниже нуля

От очерствения и до того, что нельзя любить дураков
сотни шагов обиды, слёз, вздохов и пепельниц полных окурков
Разбитых бокалов, бессонных ночей и не одетых платьев
И все в один голос, мол Сама виновата
А ты стоишь без кожи и шепчешь хватит, хватит!

И не кто не знает кроме тебя
Что градус твой понижен далеко ниже нуля
Что стала ты совсем холодной
А тебе нельзя быть такой ледяной
И ты проснувшись утром
Посмотрев в глаза продолжений своих
Не имеешь права быть айсбергом, снегом в ущелье
И льдом волнистым заливов своих
У твоего очага греться всем
И кровным и тем дуракам
Ты в последний момент дашь кров путнику согреешь, накормишь
И вылечишь раны на душе, водой и мёдом
Но теперь исключительно тем кто попросит
Тем кто поймёт, что к тебе дорога была совсем уж по краю пропасти...


Рецензии