***

А за моей спиной стабильность и покой
Уверен в тех, кто вокруг, и идёт со мной
Не сомневаюсь в их и своей верности -
Вот основная проблема современности

Вокруг так много тех, кто жмёт тебе руки
А за спиной ржут, как последние сутки.
Бдительности режим успешно активируй
Радуйся за своих, но никак не завидуй.

И никогда не забывай.
Принцип бумеранга применим ко всем, ты так и знай
Дари всем свой Свет и своим путём иди.
Я не порок, но послушай мои проповеди.


Рецензии