слов листва

но.
тишина природы
.просто.дороги
.где

.люблю

.вот.ты
.природа
.букв.лабиринты.людей.чувств

.люблю


.трек
.сила
.воз!дух
...люблюятебя


.)просто скажи - .)что хочешь



-.Я...где то читала


Рецензии