Молитвы матерей

Мать перед иконами стояла,
Молясь за сына,за Донбасс,
Христа слёзно умоляла,
Чтоб Он ребяток наших спас.

По щекам текли рекою её слёзы,
С трудом был виден лик Христов,
Дрожало её тело,как в морозы,
Она просила воинам дать Кров.

Небесную Царицу слёзно умоляла,
Сберечь от нацистов всех людей
И среди икон сыночка увидала,
Он с Небес Христовых-улыбался ей.

Господь сказал,что жив её сыночек,
Что молитву матери услышал Он,
Сжалось сердце матери в комочек,
И из него раздался материнский стон.

С  новой силой мать Христа молила,
Помочь закончить справедливую войну,
Что ,лишь Его-Христова Сила,
Успокоит в Украине сатану.

Вражина в ней разбушевался,
Окутав всю Европу злом,
Он над Донбассом долго издевался,
Где шли нацисты напролом.

Война!Как устрашает это слово,
Ведь это горе,слёзы,кровь,
Где смотрит смерть в глаза сурово,
Но где спасают вера и любовь.

Что бы было,если б не было России?
Или Президентом был в ней трус?
Ведь нацисты отвергают роль Мессии,
Свалив на людей свой сатанинский груз.

Русь снова обрела Владимира-Ей во спасенье,
Для освобождения Донбасса от врагов,
Что вызвало огромное смятенье
У европейских недругов и дураков.

Все матери,к иконам припадая,
Молются к Спасителю за сыновей,
Окончания военных действий ожидая,
Не смыкают матери проплаканных очей.

Молются за воинов все христиане,
Кому вера христианская во спас,
Чтобы все-во вражьем стане
Знали,что бесполезно трогать нас.

Не трогать потому,что с нами наш Спаситель,
Потому,что с нами всюду Бог,
Что Президент Руси-Освободитель,
И люди просют,чтобы Бог Ему помог.

Матери!Родные!Искренне молитесь,
Чтоб у нас всю бесовщину победить.
Родные,только,лишь не обозлитесь,
Воюют наши дети,чтобы нам всем жить.

Поможет Бог-не сомневайтесь,
Вражина православья-будет побеждён,
Люди наши-все объединяйтесь,
Чтоб от нацистов был народ освобождён.

Утрём все-слёзы и будем все молиться,
Молиться будем за погибших,за живых,
Чтоб в молитве крепкой с Президентом слиться,
И спасти Страну в устоях вековых.

Матери,родные-простите Президента,
В Его решении-спасение страны,
И иного не было эквивалента,
Чтобы нас спасти от сатаны.


Рецензии