Я понял

Я улыбаюсь, потому что улыбка скрывает мое одиночество,
Я не плачу,потому что слезы показывает мою слабость.
Однажды я понял все свое ничтожество,
Но это была моя радость.

Я понял жизнь,я понял время,
Людей,которые пользовались мной,
Я понял,эти люди-племя,
Ничего не видящее пред собой.

Я понял страх,я понял боль,
Я понял главное-терпеть,
А так,не нужен алкоголь-
Мне и без него больно смотреть.

Я понял взгляд,я понял смех,
И,кажется,уж готов был зло  простить.
Я понял всё,я понял всех,
Но только научите меня жить.


Рецензии