Моя любовь тебе не подойдет

Моя любовь тебе не подойдет,
Странна она, безумна временами.
Не усмирить ее за лет пятьсот,
Когда она взметнется, как цунами.

И мне ее уже не изменить,
Она давно отпущена на волю.
Тебе оставлю сладостную нить,
Себе оставлю всю кубышку боли.


Рецензии