Уже март

Вот уже март,
И это - весна.
Сомнений был дар,
Что ты не одна.

В белом потоке
Снежной зимы и дорог,
Солнце встаёт на востоке
И по небу проходит свой срок.

Ты счастье дарила мне, -
Я остался один...
Возможно останутся силы
Мне выплыть из льдин

8.03.2022


Рецензии