За будущее России

Проросло сатанинское семье
На Украинской-Русской земле,
Не добитое предками племя
Проявилось в фашистской чуме.

Проявили деды благосклонность,
От щедрот сохранили «людей» …
И полезло на свет сучье племя
И вскормили фашистских б…й.

И уже на окраинах Русских
Стало видно оскалы зверей
Убивают своих, кровных братьев,
Убивают и их матерей.

Отреклись от святынь всех присущи
От истории предков своих,
Что-то адское из преисподней
В час недобрый вселилось знать в них.

Льётся кровь и в разрывах снарядов
Слышно эхо ушедшей войны,
И опять на защиту России
Поднимаются дети страны.

За Отчизну, за Мир, за Россию
Наши витязи будут стоять
И извергнут фашистское племя
Своей мощью святой, прямо в ад!


Рецензии