остаться я с тобой хотела

Остаться я с тобой хотела.
Не навсегда, на выходные.
Грани моей души и тела
с тобой сливаются. Чудные.
Мой путь к тебе совсем не ближний,
Хотя обратно… ещё дальше.
Мой разум в этом деле лишний -
Напоминает мне о фальши.
Мне хорошо с тобой. Но честно,
Тебя бы я совсем не знала.
Что б с НАМИ было? Неизвестно.
СЕБЯ бы я не потеряла.


Рецензии