Zа..

                Всё увидела, всё познала
                Русь за многие  тысячи лет.
                Птицей  Фениксом воскресала
                Для великих дел и побед.

                Грянул гром над моей страною-
                Предал «меченый» и продал,
                И потом, что осталось, без боя,
                Алкоголик врагу отдал.

                30 лет мы копили силы
                Молча зубы до боли сжав.
                Веря, встанет с колен Россия,
                Первой из мировых держав.

                День настал, мы твёрдо решили
                Правдой миру открыть глаза.
                Чтоб узнали враги России
                Что такое русское Zа…

                Zа Донбасс,  Zа  Союз,  Zа рубль
                Zа  свободу,  Zа русский спорт.
                Дальше я продолжать не буду –
                Всему время своё придёт.

                Революции знак от Бога,
                Что бывает раз в сотню лет.
                Не загнать медведя в берлогу -
                Флаги НАТО порвёт на Z.

                Нам ли вражьей орды бояться -
                Всех, кто сунется, вгоним в гроб.
                Бумерангом своих же санкций
                Разобьют свой же медный лоб!

                Чуждых догм душа не приемлет.
                Славу предков мне в ней носить.
                Буква  «Z»  кириллицы древней-
                Мать - земля на святой Руси.

                По-хорошему просим услышать:
                На дороге у нас не стой.
                Порку - «ижицу(V)» вам  пропишем *
                Будешь рад, что ушел живой…

                Не падем от тяжелого груза,
                Со щитом вернёмся домой.
                Все 15 республик Союза
                Будут снова одной страной.

                Zа  Победу,  Zа Русь,   Zа Веру,
                Встала грозная наша рать
                Воевать  Zа правое дело,
                Жить, работать и умирать…

                Нет российской сильнее силы.
                Нашей воли врагу не сломить.
                В небе - Бог, на земле - Россия!
                По-другому -  вовек не быть!               
                (24.03.22)
       *Прописать ижицу кому (устар., теперь шутл.) - сделать выговор, а также высечь.                https://дословно.рф › значение › ижица


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Замечательно написано. Все в вашем стихотворении мне близко:и развал Союза, и предательство собственной страны продажными политиками, обнищание народа и долгий, нелёгкий путь подъёма. Наконец-то нашла Россиюшка начала расправлять свои могучие крылья, впереди - взлет!
С уважением...

Галина Стрелец 2   11.04.2022 22:44     Заявить о нарушении